欢迎访问!

千居乐木饰面后现代风格AI效果

发布时间:2022-08-12 11:32:45

多年来,千居乐一直秉承“绿色环保、时尚高雅、创意 ”的产品理念,坚持“品质唯上、诚信共赢”的经营理念,和“强强联手、稳步扩张、确保成功”的服务理念,从市场需求出发,远离装饰装修污染,传递绿色环保生活理念。我们愿通过自身不懈努力,将更环保、更时尚、更完美的家装产品呈现给消费者,让普通大众共享科技生活之美。公司以成熟的连锁营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地区域合作 者打造一个全新的 平台,精诚合作,现诚邀您和我们共同携手,迈向广阔无垠的装饰行业财富蓝海市场,一起打造绿色家园,营造温馨居住空间。

传统装修弊端多,全屋整装来颠覆,传统装修从进场遍刮腻子,然后补平,涂刷,磨光,整理,装修垃圾,沙子搓面,腻子磨平,再到木工,漆工等等,装修工序复杂,装修现场凌乱,气味刺鼻,粉尘漫天,还产生大量的装修垃圾,而且工期还长,装修过后不一定是自己想要的那种风格。费时费工费钱还不环保,装完后还不能及时入住。真是提到装修就头疼。

千居乐智能全屋整装,采用智能模块、锁扣拼接,即使是毛坯墙壁也无需处理,即装即住, 环保、不用粉刷、不用刮白、裸墙直装、省装修费50%,省工时70%。透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料,能有效的对室内增氧,无甲醛、无辐射、无污染,是一款最受当代人欢迎,真正的节能环保型建材。同时,千居乐全屋整装产品由中国平安保险公司承保,让消费者真正用得放心、住得舒适。

经销商:坐享整店输入开店 1)总部整店输出,从装修方案、店面陈列、店面 VI 形象、海报、 易拉宝、吊旗、宣传册等一系列免费提供。 2)经销商无需备货,只需在门店展示样品,顾客下单后,将订 单提交总部,总部再将货发至经销商。总部完善的订单管理系统和物 流系统让经销商真正零库存。 3)小额 即可在当地巧做独门生意。 4)商圈保护,约定商圈内经营。 3、无店经营:零成本裸赚 人身自由财务更自由 合作者无需店铺,无 需装修,只需一个仓库,或者在自己家里都 可以经营。通过小区发传单、在临街商铺做演示,消费者了解产品后, 五分钟时间即可达成交易,免除了店面租金和货品库存的麻烦。

千居乐智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

千居乐木饰面能彻底改变这一状况,直接减少整装步骤,量尺,切割, ,打钉,清洁,最后到装修实景结果,毛坯直接可以整装,采用模块化材料,施工便捷, 装配,轻松搞定全屋整装。现场清洁、无异味、无粉尘,省材、省料,最重要的是省时间,上午装,下午就可以住。

千居乐木饰面后现代风格AI效果wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

4分钟前 王先生 正在咨询

10分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

6分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询