欢迎访问!

千居乐木饰面不走寻常路

发布时间:2022-08-11 10:45:01

多年来,千居乐一直秉承“绿色环保、时尚高雅、创意 ”的产品理念,坚持“品质唯上、诚信共赢”的经营理念,和“强强联手、稳步扩张、确保成功”的服务理念,从市场需求出发,远离装饰装修污染,传递绿色环保生活理念。我们愿通过自身不懈努力,将更环保、更时尚、更完美的家装产品呈现给消费者,让普通大众共享科技生活之美。公司以成熟的连锁营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地区域合作 者打造一个全新的 平台,精诚合作,现诚邀您和我们共同携手,迈向广阔无垠的装饰行业财富蓝海市场,一起打造绿色家园,营造温馨居住空间。

千居乐木饰面经部门检测认可,更具有独特的隔热性能,应用 在阳台、阳光房和别墅顶屋,将彻底解决房子顶层阳光照射引起的闷 热现象,达到了明显的节能效果。集成墙面采用科技混压纤维材料, 保温隔热效果显著,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达 B1级,抗 老化,不变形,性能优良。几千款不同花色产品,各类流行高档花色, 可多功能应用,也可直接扣、拼、对接等梦幻组合各类装修风格。适 合家庭安装简单明了,也适合大型企业、酒店等高端装修以显大气磅 礴

千居乐智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

传统装修弊端多,全屋整装来颠覆,传统装修从进场遍刮腻子,然后补平,涂刷,磨光,整理,装修垃圾,沙子搓面,腻子磨平,再到木工,漆工等等,装修工序复杂,装修现场凌乱,气味刺鼻,粉尘漫天,还产生大量的装修垃圾,而且工期还长,装修过后不一定是自己想要的那种风格。费时费工费钱还不环保,装完后还不能及时入住。真是提到装修就头疼。

全屋整装包括全屋吊顶、集成墙面、智能家居、软装饰品,实现装饰产品与家装设计完美融合,提供从“设计一一产品一一安装一一售后”一条龙服务,避免了不必要的家装隐患。千居乐智能快装集成墙饰安装简易快捷,保温隔热、防腐防潮、防火隔音、抗污保洁使用年限长。

2015年1月,环保政策紧逼,建材企业技术革新,新版《绿色建筑评价标准》开始施行。与旧版标准相比,这部被称为最严的新环保法的条款更为清晰、明确,模糊的空间被大大压缩,且新标更进一步规范了绿色建筑建材行业的市场规则,并把绿色建筑建材行动上升到了国家。随着建材市场竞争愈发激烈,在国家进行全面深化改革的大背景下,千居乐为用户而来,通过深化技术改革,突破现有瓶颈,完善企业制度,研发新型环保装饰材料,推动建材行业进一步可持续发展。

千居乐木饰面不走寻常路wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 代先生 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 段女士 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 李小姐 正在咨询

7分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 崔女士 正在咨询

7分钟前 林小姐 正在咨询

1分钟前 刘先生 正在咨询