欢迎访问!

千居乐全屋速装温暖之家

发布时间:2022-08-06 09:35:48

千居乐首推的“终端零售+私家定制”模式,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案,为客户提供专业的全房定制装饰,为国内各大家装和各大工装企业进行定制的商业合作,成为他们的空间装饰顾问,满足个性需求,打造最受消费者欢迎的人居环境,是千居乐全屋速装取代传统装饰材料的又一个杀手锏。

目前,我国正成为世界上的墙壁产品使用市场。我国城市建筑每年竣工5亿平方米,农村建筑达6亿平方米,公用建筑达7亿平方米。按照墙壁和吊顶加起来占30%的比例计算,我国每年就有5亿多平方米的墙饰市场,而且新型墙壁材料智能快装全屋速装必将对传统墙壁材料产生巨大冲击。

全屋速装:采用山竹易生木中提取出来的纤维素高温压制而成,可用于全屋整装(包括墙面、地面、吊顶、背景墙、装饰画、装饰线条、罗马柱等)采用德国先进光印技术。(1) 环保,当天入住:环保材料,不含甲醛苯有害化学物质,遵循当今世界环保主题发展。一般的传统材料装修房子,一般需要通风、晾干6个月以上才能入住,因为普通材料装修房子,房子里面会有很多甲醛、苯、氨、放射性氡、灰尘等有害元素。而我们的千居乐产品装修房子,没有任何有害物质释放,不含甲醛无害, 环保,当天装修,当天就可以入住。 (2)施工便捷:可直接在毛坯房上安装,方便快捷,省工省时。 (3)经济实用:我们千居乐的材料来实现这些大理石、木材、皮革等材料的高大上的装修效果, 度99%。 (4)多式多样:效果:像石纹、布纹、木纹、皮纹、平面、立体、3D、5D、软雕、刺绣、彩晶、卡通等效果可以,装修风格:现代简约风格、欧式奢华风格、中国古典风格、地中海风格、后现代风格、巴洛克风格、古埃及风格、古罗马风格、哥特式风格、和式风格、洛可可风格、日本传统风格、希腊古典风格、乡土风格、伊斯兰风格、意大利风格、自然风格等等都可以设计装修。 (5)保温隔热效果显著,防水、防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达B1级,抗老化,亦可用于气候形态恶劣及温差大的环境中使用,不变形、不变色、不脆化,性能优良,节约空间。20年不褪色,寿命长达50年,保质20年。 (6)范围:1家装:(卧室、厨卫、客厅、餐厅、走廊、过道、阳台、卫生间等)。2工装:(宾馆酒店、别墅会所、商场、超市、KTV、影剧院、办公室、厂房、所有的办公场所、 场所、商用场所、科研机构等)。3.根据个人需求,可以私人订制。

千居乐全屋速装能彻底改变这一状况,直接减少整装步骤,量尺,切割, ,打钉,清洁,最后到装修实景结果,毛坯直接可以整装,采用模块化材料,施工便捷, 装配,轻松搞定全屋整装。现场清洁、无异味、无粉尘,省材、省料,最重要的是省时间,上午装,下午就可以住。

智能模块,锁扣拼接,会呼吸的墙壁材料,平安保险承保产品,享受创意环保生态空间,千居乐智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维或纳米钙为基本材料,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材。具有超真的木纹、石纹、壁纸等花色效果,是最令消费者满意的传统装饰材料替代品,更具有无污染、高寿命、保温隔热、防潮防火、易安装、易擦洗、省时 、时尚美观、可回收利用等特点,可广泛应用于家庭、办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、 、学校等场所和环境的装饰工程。

中国定制市场逐步兴起,个人定制更适合个性表达,随着80后、90后群体的消费崛起,他们把全屋速装产品更多地是看成体现自我价值的机会,家庭装修中开始融入更多的个人元素。这就为定制市场带来更多的机会,目前,中国的全屋速装市场还处于起步阶段,但已经表现蓬勃的生机和活力。在狂热的市场需求之下,千居乐智能快装全屋速装实行“终端零售+私家定制”这一大受欢迎的模式,成为目标消费人群的空间装饰顾问,为他们量身定制理想中的、最适合他们的整体装饰效果,理所当然会掀起 的消费热潮。面对广阔无垠的装饰产业市场,怎么办?千居乐人诚邀您抓住商机,携手千居乐叩开财富之门,掘取人生的一桶金。

千居乐全屋速装温暖之家wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 朱小姐 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 卢先生 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询