欢迎访问!

湖北中纪新型建材全屋定制温搭复古风格

发布时间:2022-08-02 11:05:10

湖北中纪新型建材成立伊始,就一直秉承“科技服务生活,绿色装点家居”的企业理念,着力打造绿色、环保装饰新材料、新技术的研发与推广。湖北中纪新型建材全屋定制一经推出,便受到市场的极大欢迎。湖北中纪新型建材全屋定制以其环保、阻燃、防潮、保温、隔音等功能,和时尚、品位、高寿命、易安装、易清洁的施工特点,全面 国内装饰装潢行业新潮流。

湖北中纪新型建材全屋定制经部门检测认可,更具有独特的隔热性能,应用 在阳台、阳光房和别墅顶屋,将彻底解决房子顶层阳光照射引起的闷 热现象,达到了明显的节能效果。集成墙面采用科技混压纤维材料, 保温隔热效果显著,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达 B1级,抗 老化,不变形,性能优良。几千款不同花色产品,各类流行高档花色, 可多功能应用,也可直接扣、拼、对接等梦幻组合各类装修风格。适 合家庭安装简单明了,也适合大型企业、酒店等高端装修以显大气磅 礴

全屋整装包括全屋吊顶、集成墙面、智能家居、软装饰品,实现装饰产品与家装设计完美融合,提供从“设计一一产品一一安装一一售后”一条龙服务,避免了不必要的家装隐患。湖北中纪新型建材智能快装集成墙饰安装简易快捷,保温隔热、防腐防潮、防火隔音、抗污保洁使用年限长。

经销商:坐享整店输入开店 1)总部整店输出,从装修方案、店面陈列、店面 VI 形象、海报、 易拉宝、吊旗、宣传册等一系列免费提供。 2)经销商无需备货,只需在门店展示样品,顾客下单后,将订 单提交总部,总部再将货发至经销商。总部完善的订单管理系统和物 流系统让经销商真正零库存。 3)小额 即可在当地巧做独门生意。 4)商圈保护,约定商圈内经营。 3、无店经营:零成本裸赚 人身自由财务更自由 合作者无需店铺,无 需装修,只需一个仓库,或者在自己家里都 可以经营。通过小区发传单、在临街商铺做演示,消费者了解产品后, 五分钟时间即可达成交易,免除了店面租金和货品库存的麻烦。

湖北中纪新型建材智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

尽揽家装财富: 1)区域经营:有权在所代理区域内开办若干属于自已的直营店; 2)招商受益:有权在所代理区域内发展 商和专营店, 收取相应的费用;长期为 商或专营店供货,获取差额利润; 3)监督管理:拥有在代理区域内的督导管理权; 4)超低折扣:享受总部超低进货价格,获取超级利润; 5)销售奖励:完成规定的年销售额的代理商,实行年终 ; 6)广告支持:公司为代理商提供统一的招商广告、专项广告、 区域招商会支持,为代理商创建强大的招商平台,确保代理商坐享其 成; 7)资源共享:分享公司的营销理念、员工培训、文案策划、广 告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风 险预警等,代理商可复制总部成功模式,在代理区域发展自己的经营 网络。

湖北中纪新型建材全屋定制温搭复古风格wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

8分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 崔女士 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 朱先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 潘小姐 正在咨询